Kucing aja mabok liat gw ngerjain TA, apa lagi gw yang ngerjain??

Standard

TA beres tepat waktu + les Toefl lancar + bahasa korea jalan + sit up rutin tiap hari = berat jadi 45 kilo..

hahahaha.. ntah harus jadi target ato jadi miris gw dengernya..hahahaha

tapi kayaknya ini sih bisa kejadian cem begitu, ampe sekarang aja gw belom boleh bikin kuisioner.. puji tuhan yang maha kuasa deh ini gimana banget.. ntah jadi kurus itu memenuhi harapan ato jadi efek dari kesetresan TA ini..

kalo dipikir2 baru sekarang nih gw ngerasa sefrustasi itu, ampe super gila gak wajar.. galau tiap buka folder TA, deg2an tiap buka email, deg2an tiap mau bimbingan, gila tiap di ajak ngomong, emosi berlebih kalo kesel ama orang..

i really need something that can fix my head!! *head?? kepala gw gak kenapa2 gitu, brain mungkin lebih tepat.. -__-

plis gw pengen punya waktu buat dance, buat main biola lagi.. AAARRGGHH
bisa gila sih ini gw lama2 urusannya, tapi ya mau gimana lagi.. paling jg tar lagi gw kayak gini

minggu depan gw bisa bisa gw jadi begini

so sorry for share a story that unlikely to read, but i really get dizzy coz this stuff..

thanks for reading πŸ˜€

Advertisements

TA oh TA, Tugas Akhir ato Tiada Akhir? *apa coba?? -__-

Standard

terima kasih loh Tuhan!! akhirnya bapak pembimbing kembali dari Paris setelang ngurus bocah2 Brandstorm, dan terimakasih karena hari ini sungguh pencerahan, walopun gw belom bisa bikin kuisioner!!!

ADOOOHHH bapaakk!! deadline tuh sebulan lebih seminggu lagi loh, dan sekarang baru disuruh ngedesain kuisioner!! 400 biji loh yang harus dibagiin.. 😦 BISA STRESS SAYA!! *gak sante*

emang sih keliatannya gw kayak sante diantara anak2 sebimbingan gw, tapi tanda2 kegilaan gw uda mulai bisa dirasakan oleh gw dan orang sekitar karna ini urusan TA bikin hidup gw gak santai dari segala sisi, baik dari sisi mental dan emosional serta fisik gw, jadi macem orang PMS tiap hari..ahahahaha

mana urusan2 laen jg gak bisa gw tunda-tunda gitu.. *curcol*

maaf gak jelas ini tiba2 curhat di blog, tapi ini didedikasikan untuk manusia2 yang stress gara2 TA..

terima kasih untuk bersedia membaca πŸ˜€

Random People on Monday Night!!

Standard

Malam super aneh bersama makhluk2 geng Servicescape *servicescape adalah salah satu mata kuliah yang gw ambil semester ini dan belajar tentang mendesain sebuah tempat distribusi service pada suatu perusahaan supaya menjadi daya tarik customer karena memiliki keunikan blablablabla, lengkapnya lo cari sendiri dah sono dimana kek* hahahaha.. kami kenalkan anggota kelompok kami:

AGI : Anak Genit Indonesia
AJI : Anak Jahat Indonesia
API : Anak Playboy Indonesia
AKI : Anak Kemahasiswaan Indonesia

oke, cerita berawal dari kami memutuskan untuk makan disuatu kafe bernama B*B*R didaerah jalan riau sekalian ngerjain laporan yang gak ada abisnya tentang si servicescape ini..awalnya sih gak ada yang aneh di ini cafe, ampe tiba2 temen gw yang memiliki panggilan sayang “AGI” berkata supaya gw ngeliat meja sebelah gw ada bocah2 SMP lagi mojok ngerokok berempat, ya Tuhan berasa gaul kali ya mereka.. yaudahlah ini gak gw anggep aneh aneh banget.. PLUS gw ngerasa ini cafe berkabut *awalnya gw sangka gw ngantuk* taunya dikarenakan banyak yang merokok dan ngisep sheesha dan ruangannya tanpa AC cuma ngandelin kipas, ya mati lah gw sekarang karena terlalu banyak mengkonsumsi asap sisa2 isepan orang2.. -___-

detik demi detik berlalu, jarum jam terus berputar *APASIH* ahirnya sampe lah kita jam 11 kurang, dan temen gw lainnya yang biasa dipanggil “AJI” mulai ngomong soal 3 orang bapak2 di meja lainnya gara2 gw dan teman gw lainnya yang biasa gw panggil “API” lagi ngomongin seorang cewe yang lewat depan meja kita karena roknya yang gak sante pendek dan blink blink dangdut yehah gitu deh yang ternyata ngedatengin si 3 orang bapak2 itu.. lalu si AJI bilang kalo si cewe itu dibawa ama salah satu bapak2 disana, yaudalah ya gw mikir aje “ah paling mereka lagi bisnis dan si cewe2 itu adalah sesajennya *positif thinking judulnya, tapi tetep aja negatif haha*, ato jelek2nya tu cewe2 di sewa *mulai ngasal* hahahah”. yang bikin aneh adalah KENAPA mereka ini ngumpul di tempat seperti cafe ini, rame banyak anak muda dll.. yaudalah ya peduli amat deh ama itu cewe dan bapak2 itu, kagak aneh jg sesajen model begitu..

lalu kami memutuskan pulang, awalnya gw ama si AJI nganter si AGI ke kosannya di daerah Tubagus, terus kami pulang menyusuri Dago terus ampe Merdeka *MERDEKA!! –> nice try bung!!* yang ternyata disinilah hal-hal lebih aneh lainnya muncul, dimulai dari sebuah motor nyusul mobil yang kami pake dengan keadaan tangan kiri sambil megangin kaki, apa ntah sambil benerin sepatu dan dia liat ke bawah dong, wah gaul abes dah tu orang nyetir motornya..

*anda merasa ini gak aneh? masih ada*

beberapa meter kemudian kami melihat sepasang cewe cowo berdua sedang naik sepeda, awalnya gw bilang romantis deh sepedaan malem2, EH taunya mereka kayaknya iseng deh balapan malem2 bedua di jalan Merdeka.. makin ngaco lagi deh ini malem..

*masih merasa gak aneh?*

gak ampe semenit kemudian, muncullah 3 buah motor nyetir kekebutan salip kanan kiri bikin formasi gak sante, yang nyetir anak2 muda labil gitu deh, dan ada yang ga pake helm, sumpah bisa gw bilang mereka rada g**lok nyetirnya -___- yaudalah yah, bodo amat kalo mereka jatoh nabrak ya makan aja tuh helm!! *hahaha garing*

lalu beloklah kamu menuju jalan veteran, yang secara tiba2 depan hotel P***he**r ada seorang pria rada gemuk botak jalan sendirian cuma pake celana pendek dan kaos oblong.. disini gw mulai ngerasa “yaampun malem ini rada2 gila ya orang2”

*uda merasa aneh?*

nah ntah disini gw harus ketawa ato kasian, tapi salah satu motor sibocah2 edan yang ngebut tadi jatoh lah di deket pi**a hut veteran, JATOH LOH BO!! JATOH!! yaampun sumpah gw pengen ngomong “makan deh itu helm!”
ampe bingung gitu antara kasian ama ngakak, tapi ahirnya gw ngakak sih..hahahaha, ya lagian macem2 deh tu bocah2, cari mati..ahahha

*ini yang paling ngaco*

sekitar 100 m setelah kejadian si bocah2 motor itu, depan mobil yang kami pakai ada sebuah motor ngebonceng cewe, kami pikir mereka lagi pacaran, si cewenya pake celana pendek rambut panjang sambil bener2in rambut gitu dimotor dan ga pake helm, kami uda ngeclaim hari ini makin ngaco adanya.. pas kami susul itu motor, PUJI TUHAN!! BANCI MEEEENN, wanjer gila gila gw mau mati ngakak deh pokonya, FIX banget itu banci..hjahahahahah

*anda merasa gak ada yang aneh dengan ini semua?*

ah gila sih gw ngerasa malem ini super random banget, super ngaco, super aneh..ampe beberapa kejadian gak wajar dalam jangka waktu 1 jam, super maksimal gak wajarnya.. tapi super menghibur sih, walopun ampe sekarang gw masih mikir “apa sih yang manusia2 itu pikirin??” hhahahaha

*anda merasa ini biasa aja dan gak penting?*

*BODO AMAT!! POKONYA GW BILANG INI RANDOM DAN SUPER ANEH!! HAHAHAHA*

*merasa garing?*

*sorry sorry sorry sorry naega naega naega meonjeo, nege nege nege ppajyeo, ppajyeo ppajyeo beoryeo baby* – super junior mode: on

*sekian dan terima kasih :D*

NB : gw ngenalin temen gw si AKI tapi dia ga disebut dalam cerita, kenapa? karena dia diem aja sibuk ama kemahasiswaan.. *NGASAL!! sorry gan, soalnya lo td lg ga ada pas kejadian2 ini* πŸ˜€

Smoked beef, Diet, and $60

Standard

ayah anda sungguh luar biasa..ahahaha
suatu malam disaat gw masih dikampus nih menunggu anak2 mau eval konser, tiba2 hp gw ini berbunyi lah dan muncul nama “ayah”

gw: yow yow halooo
ayah: lagi dimana??
gw: dikampus yah, mau ISO dulu ini, ayah dimana?
ayah: di tol ini mau pulang
gw: yah!! aku mau memberi penawaran menarik nih
ayah: apa apa??
gw: ginii, ayah tambahin $60 dari perjanjian kmrn, tapi aku gak minta inii..aku ganti ntarr, ya dibayar pake potong uang jajan 50% dehh, gimana gimana?? sekalian aku bisa diet!! okeoke???
ayah: hmmm, oke! mulai minggu depan yah?
gw: sipp!!

2 detik kemudian

ayah: mbot, mau donat apa smoked beef??
gw: HAH?? *sambil mikir nih gw, buset pilihan donat ama smoked beef itu jauh loh sodara2
ayah: iya donat apa smoked beef?
gw: smoked beef dehh *percayalah!! diotak gw adalah smoked beef mentah bermerek F***house ato apa lah
ayah: oke deh

keesokan harinya, jam 12 siang

ayah: mana smoked beefnyaa??
gw: kumakan tadi malam *yang ternyata adalah sandwich smoked beef
ayah: katanya diet??
gw: LAPAR YAH LAPAAARR -___-
ayah: padahal ayah lagi ngetes soal keseriusan diet di tawaran itu
gw: -______- iya mulai sekarang dietnya
ayah: ohh yaudah tar malem ayah ke pizza hut ah
gw: *ggggggggrrrrrrrrrrrrrrr maunya apa sih bokap gw ini, setengah hati dukung dietnya..

*ga penting, sekian dan terima kasih πŸ˜€

Happy Birthday Ayah!! (^^,)v

Standard

μ˜€λŠ˜μ€ 우리 μ•„λΉ  μƒμΌμ΄μ—μš”, κ·Έλž˜μ„œ 생일 μΆ•ν•˜ν•΄, μ•„λΉ  … λ‚œ 정말 μ‚¬λž‘ ν•΄μš”! :*

Above is the beloved birthday boy ayah..hahahaha

today is my beloved father birthday, well we didn’t prepare something big for the surprise party but i’m pretty happy because i can play “happy birthday” song with my violin.. ayah, sorry i can’t give you any present better than playing violin, but i promise to give you more love.. πŸ˜€ ehehehe our house is really fun because both of my brothers gathered, yeah it is been a long time since the last time we celebrate a birthday party with a complete family member.. the more happier thing is, i have a niece and a nephew that joined in the celebration, even i am not really like kids, but especially for these 2 kids, they are excellent!! love it!! πŸ™‚

below are my mother, and by brothers.. also with their kiddos!! hahaha

and this is when i played the happy birthday song for my beloved ayah!! love u!!

생일 μΆ•ν•˜ν•΄, μ•„λΉ , μ‚¬λž‘ν•΄! :*

πŸ˜€ πŸ˜€

Tolak Angin Setelah Naik Mio Lebih Terdepan Daripada Teh Botol

Standard

Di Alfamart
Kaka: Tolak Angin ama Antangin JRG (baca: Antangin JReG) enak mana?
Bunga: Sama aja, tapi orang pintar minum Tolak Angin
Kaka: Ah, gw sih gak pinter, jadi Antangin JReG aja..ahahaha *mulai bodoh*

Sesampainya dirumah
Ibu: Kenapa Tolak Angin jadi lebih beken daripada Antangin?
Bunga: Soalnya orang2 uda pada pinter makanya beli Tolak Angin
Kaka: Soalnya Basukinya uda meninggal *asal*
Ka Ijul: *menyimak*
Ibu: *menyimak juga*
Bunga: Ya kagak lah, itu sih gara2 pertamanya Antangin tuh kan bikin obat masuk angin tablet dan Tolak Angin tuh pelopor obat masuk angin yang cair, terus gak lama kemudian Antangin ikutan bikin yang cair juga.. Otomatis ya pasti Tolak Angin jadi Top of Mind lah, ditambah tagline ama brandnya bagus.. *mind map anak branding banget walopun asal*
Kaka: Sekarang kalo Antangin namanya Anti Angin pasti dia jg sama bekennya kali
Bunga: Ya kagak pasti juga lah, kalo nurutin sih belom tentu bisa sama bekennya..
Kaka: Nah, sekarang gini deh.. Mio tuh bukan motor matic yang pertama, yang pertama tuh Kymco, tapi kenapa Mio yang terkenal? Berarti yang pertama belom tentu yang terkenal lah..
Ka Ijul: *masih menyimak*
Ibu: *masih menyimak juga*
Bunga: Soalnya Mio tuh punya tagline “Yamaha Mio Memang yang Terdepan”, jadi di otak orang2 pasti Mio yang pertama.. Coba kalo Kymco bilang “Kymco memang yang Terdepan” pasti dia yang terkenal.. *makin maksa pake teori branding makin asal..hahahaha*
Kaka: Ya berarti gak selalu yang pertama yang terkenal dong.. Gimana sih kamu?
Bunga: Ya emang!! Kagak selalu gitu juga, tergantung..
Kaka: Ya itu sih berarti apapun, yang penting minumnya Teh Botol Sosro.. *wanjer, mega tolol nih abang gw satu*
Bunga: HAHAHAHAHAHAHA DODOL
Ka Ijul: *tetep nyimak*
Ibu: *tetep nyimak juga*
Kaka: Ya kan? Berarti walopun Yamaha Mio memang yang Terdepan tetep yang paling penting tuh Teh Botol Sosro!! *semakin bodoh*
Bunga: HAHAHAHAHA macem macem lah nih orang.. *speechless*
Kaka: Coba kalo Yamaha taglinenya “Yamaha Mio, lebih terdepan daripada Teh Botol Sosro”, pasti dia lebih penting daripada Teh Botol Sosro
Bunga: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *speechless, gak bisa ngomong apa2 lagi*
Ka Ijul: *masih tetep nyimak*
Ibu: *masih tetep nyimak juga*

ZONK!! HAHAHAHA tololnya pembicaraan antara kakak adik jaman sekarang..