Chatting Sama Aktifis Kampus..ahahaha

Standard

malam ini random banget plis..
apakah anda tahu? jam 9 malem gw diculik ama temen gw..kemana coba??
PASAR BARU, super random jalan2 di daerah Pecinan jam segitu,mana tiba2 ada yang dadah2 ke mobil oh god ada2 aja dah..berahir jalan ke Dago Pakar dan udah aja selesai pulang deh..apa coba tujuannya? pengen muter2 doang lah..wakwaw..

sambil diculik gw bbman ama temen gw ngerandom di Dapla ama geng se band nya, terus sampe rumah gw YMan ama temen gw dari jaman kolosal..

Dana: aku sudah tidak percaya dengan kata2mu adinda! kakanda sudah kecewa!
Bunga: kakanda jangan begitu,aku tak pernah membohongimu kakanda
Dana: sudah tiada lagi ruang kosong di hati ini
Dana: tp kl di kantong ini sih masih banyak

WAKAKAKAKA, gw tahan bacanya..super kocak..ahahaha, materialistis sekali anak jaman sekarang.. *canda gw dan :D*

lanjutannya,
Dana: aku kecewa kamu lebih memilih nanda
Bunga: hey
Dana: menurut kamu aku kurang text book!??? *ini apa pula textbook mentang2 nanda pinter..ahahha*
Bunga: aku diculik itu, diculik ke pasar baru, plis gak ada tempat yang lebih oke apa T_T
Dana: kamu mau diculik begitu saja?? tp kamu tidak membiarkanku menculik hatimu??
Dana: gw jg gmau nyulik hati lo sih, kl nyulik dompet lo mndingan deh
Dana: lbih konkrit
Bunga: nyahahahaha, aktivis=harus konkrit

nasib ngobrol ama aktivis kampus, semua harus konkrit..nyahahaha, luar biasa banget itu kalimat nyulik dompet gw ngakak sendiri bacanya..

MERDEKA!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s