The Most Important Innovation Thing in My “…”

Standard

DOH ini nih yang paling bikin bingung kalo mau nulis blog, itu “…” diisi ape dahh?! udah sih pertanyaannya rada rancu gini..ahahahaha..sambil nunggu punya ide, kita cerita dl deh yaa, ditengah kebingungan ama ini tugas tadi siang tiba2 si Tutor (a.k.a Ka Bayu) bilang “the most innovations in your face aja” azzazzazz maksudnya ape tuh kak?hmmhmmm zzzzzz

Oke, kayaknya uda nemu nih..
The Most Important Innovations in my Daily lifes is SANITARY NAPKIN!!


7 dari 10 wanita memilih kotex

ahahahaha..WHY??
well maybe people think that i am little bit crazy bout this but i am really sure that if there is no sanitary napkin technology, all woman in the world will very very have difficulties when they got their period..yakali kan kalo gak ada teknologi pembalut, semua cw didunia bakal keribetan banget nyuci tiap saat ato masa iya nongkrong di toilet. makanya gw bilang teknologi pembalut ini bener2 inovasi yang sangat memudahkan semua wanita didunia dalam menjalankan kehidupan sehari-harinya tanpa harus rusuh karna sedang mendapat tamu bulanan.

sekian dan terima kasih 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s